有时候我们在做权限设置的时候会用一些插件来实现,但是插件删除过后呢,插件上的设置还在,导致权限被改了还不能还原

这这个时候我们就需要还原所有的用户角色和权限。也可以试着修改下面的代码只修改单独的用户权限

一、将下面代码放入主题的function里面

require_once ABSPATH . ‘wp-admin/includes/schema.php’;

global $wp_roles;

foreach ($wp_roles->roles as $role_name => $role_info){

remove_role($role_name);

}

populate_roles();

二、刷新页面,等主题加载了上面的代码并重置了角色与权限后,删除上面的代码!!!

 上面的代码使用一次就可以还原所有的角色和权限,不必一直留在function里面。记得使用过后删除代码

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注